Vous pouvez cliquer sur les photos pour les agrandir et sur les liens( en vert) dans mon blabla!
Une pause avec ma soeur Nathalie, venue passer quelques jours à la maison...
Des moments chaleureux, des moments forts où l'on se dit que l'on a de la chance d'être ensemble et de pouvoir rire et pleurer de tout!
Cela faisait si longtemps que nous ne nous étions pas retrouvées ainsi....la vie nous réserve aussi de très belles surprises!
Profitons-en!!!
Passer de longs moments au jardin, mais aussi aller se balader, flâner, aller voir une expo d'Ernest Pignon-Ernest à Avignon........et.............. se parler...............................................
.............................................................................................
Et, au boulot!!!!!!
Laissez cuire à petits bouillons, "un certain temps"....!!!!!!
Le fameux basilic "pistou" à petites feuilles auquel on ajoute ail, pignons de pins, huile d'olive, parmesan, pulpe de tomates .....
.........et que l'on pile dans le mortier en marbre (s'il-vous-plaît!!!!!), héritage de notre arrière grand-mère maternelle!
Et pour terminer, un dessert fruité.....quelques pêches coupées en deux, et, à la place du noyau, un mélange d'oeufs, de sucre et de poudre d'amandes, le tout passé au four! Et avec le reste de la pâte aux amandes, quelques biscuits improvisés (avec un peu de farine en plus!)....
Et pour terminer, un dessert fruité.....quelques pêches coupées en deux, et, à la place du noyau, un mélange d'oeufs, de sucre et de poudre d'amandes, le tout passé au four! Et avec le reste de la pâte aux amandes, quelques biscuits improvisés (avec un peu de farine en plus!)....
Puis, vous servez dans des coupelles 2 moitiés de pêche, accompagnées d'une boule de glace à la vanille et d'un biscuit............
Si ça vous intéresse ??!........c'était pas mal!!! c'était même délicieux!!!!!
7 commentaires:
Coucou, très jolie blog!
moi aussi j'adore la nature...
bonne continuation,
à biento
très très chouette .....
(merci pour ton com ..... !!!)
j'adore aussi les photos du chaton !!!!!!
c'est le moment des récoltes en tout genre... et tu trouves encore le temps de cuisine ! :)
I see many favorites in this post ... what a lovely way to spend the day. :)
Merci Jesscrystal, Jean-François et Nicolas pour être passés par là...
Nicolas, quand on aime on trouve toujours le temps de cuisiner qque chose de bon à partager!!!!!!.......
Thank you Joey for your nice comment...
ça sent la bonne cuisine de terroir, l'accueil chaleureux...
Je suis séduit par cette série !
Une bien belle promenade en saveurs, couleurs et retrouvailles !
Je suis très tentée par les abricots à la crème d'amandes ! :-)
Demain matin au marché...des abricots et poudre d'amandes!
Enregistrer un commentaire