C'est à nouveau la saison des déjeuners et des dîners au jardin...
Le temps où l'on profite des plantes
qui poussent dans le jardin
qui poussent dans le jardin
pour se concocter de délicieuses et jolies salades,
comme celle-ci où le pissenlit s'adoucit
au contact de délicats
au contact de délicats
pétales de capucines et de nigelles de Damas....
Et en dessert,
vous prendrez bien une part de tarte à la rhubarbe,
couronnée de fraises de Carpentras
et d'un petit brin de menthe poivrée ?
2 commentaires:
Sympathique ce déjeuner et son couronnement. J'adore les tartes à la rhubarbe mais je n'en ai pas encore goûté couronné de fraises.
Ici, en bords de Loire, nous n'avons réussi qu'une seule fois à déjeuner sur la terrasse! mais la rhubarbre est belle et les premières fraises nous attendrissent.
J'aime les photos! Et la tarte, comme délicieux! J'ai faim maintenant, ha ha.
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